Os alunos do Curso Técnico em Nutrição e Dietética normalmente são aqueles que procuram atividades profissionais voltadas para a área de alimentos ou já estão trabalhando nesta área. O Técnico em Nutrição e Dietética é o profissional que atua em atividades relacionadas à alimentação e nutrição com vistas a promoção, prevenção, manutenção e a recuperação da saúde de indivíduos e/ou coletividades. Desenvolve, também, atividades de supervisão e controle técnico-administrativo da área de alimentação e nutrição, podendo atar em hospitais, creches, industrias, cozinhas etc.

Mercado de Trabalho
Hospitais, creches, asilos, ambulatórios, unidades básicas de saúde, indústrias, unidades de alimentação, cozinhas experimentais, indústrias de alimentos, restaurantes comerciais, supermercados, instituições de educação alimentar, empresas que fornecem cestas básicas.

Certificações
M&iocute;dulo I: Agente Sanitário de Alimentos (Qualificação profissional técnica de nível médio).
M&iocute;dulo I e II: Assistente em Preparação e Distribuição de Alimentos (Qualificação profissional técnica de nível médio).
M&iocute;dulos I, II e III: Técnico em Nutrição e Dietética (Habilitação profissional técnica de nível médio).

Grade Curricular: 1º Semestre